登陆 | 注册
栏目名称
相关新闻
当前位置: 首页 > 产业基地
产业基地


广东国家音乐产业基地深圳A8数字音乐园区



   广东国家音乐产业基地深圳A08数字音乐园区位于广东深圳市南山区,2011年5月9日批准组建,2011年5月13日正式挂牌,规划占地面积7亩,总建筑面积52,300平米。园区上级主管单位为深圳市高新科技园管理委员会,负责园区运营的单位是深圳市华东飞天网络技术开发有限公司。

    

    园区入驻企业总数22个(包括目前已入住和正在接洽的企业),其中与文化创意产业相关的企业有14个。企业法人14人;与音乐产业相关的企业8个,企业法人8人。园区从业人员总数工1300人,其中与文化创意产业相关的从业人员540人,与音乐产业相关的从业人员760人。


    重点规划工程的建设有:华南区最顶级的A8Living House剧场及一系列的公共服务平爱,音乐工程实验室。


    重点建设项目(正在推进中):A8音乐云、多米音乐、音乐文化产业基金。


    主要品牌活动有:“原创中国”歌曲大赛落户中国音乐产业基地;承办“百年歌颂中华”歌咏活动;举办多米音乐V6发布会等。


     A8音乐大厦将继续致力于建设文化创意产业园,将园区打造成为高端数字音乐产业基地,以A8新媒体集团为核心,引入行业内上下游企业及文化创意类企业入驻。与此同时,会继续热衷于开发与建设文创品牌活动,为园区注入文化创意活力。




©2007-2008 cgigc.com.cn All Rights 国家音乐产业促进工作委员会京ICP备14041727号