登陆 | 注册
栏目名称
相关新闻
行业技术动态


全球最小的蓝牙耳机预计明年震撼上市

2014年09月15日




    如今,市面上的无线蓝牙耳机,款式造型各异,不胜枚举,要说外观样式其实很难推陈出新,但是这款Earin耳机的设计者想到要从体积上做文章,最终打造出了这款轻至5克,大小尺寸和耳塞差不多的无线蓝牙耳机,就目前来看,它应该是全球最小的无线蓝牙耳机了,它不仅外观设计精致巧妙,还在许多细节方面为用户做了周全的考虑,例如,耳机专门设置了固定装置Concha lock,能够让耳机佩戴起来更加稳固,不会轻易脱落。


    Earin无线蓝牙耳机除了在尺寸大小上占尽优势,它的音效质感也非常出众,内置平衡电枢系统,可以使高中低音频声道得到均衡分配,从而传输出通透纯净,解析力高,且十分具有层次感的声效。预计在明年上市的这款迷你耳机,一定能够让您体验到最震撼的音效品质。(转自中关村在线)




©2007-2008 cgigc.com.cn All Rights 国家音乐产业促进工作委员会京ICP备14041727号